AGENCE DESIGN

Düsseldorf . Allemagne

 

Formule 2 + Formule 3

L’objectif de la décoration et de l'organisation de cette agence de design dans le quartier de Bilk à Düsseldorf (Allemagne) a été de donner un aspect plus professionnel et de créer un espace de travail au sous-sol. La contrainte était de ne racheter aucun élément. J'ai voulu mettre en avant le côté industriel du bâtiment.

Les deux niveaux ont un magnifique plafond, il fallait le mettre en valeur avec les éclairages. Les tubes fluorescents ont été remplacés par des spots sur la rampe déjà en place. Pour le sous-sol, des éclairages orientés vers le mur mettent en valeur le mur de brique.

Au rez-de-chaussée un mur gris anthracite dans le fond de la pièce permet de structurer l'espace. Afin de faciliter la circulation dans la pièce et de mettre en valeur les ouvertures vers l'extérieur, les bureaux ont été positionnés contre le mur sans ouverture.​

Au sous-sol, une délimitation créée par un mur verrière permet de séparer le nouveau studio de création de la partie administrative.

REZ-DE-CHAUSSÉE

______________________________

P1016835%20-%20copie_edited.jpg
IMG_2252 - copie.jpg
IMG_2256 - copie.jpg
P1016755%2520-%2520copie_edited_edited.j
IMG_2255 - copie.jpg
P1016802 - copie.jpg

AVANT

_______________________________________________________

Baries_après2.jpg

APRÈS

_______________________________________________________

Baries_avant1.jpg

AVANT

_______________________________________________________

Baries_après1.jpg

APRÈS

_______________________________________________________

SOUS-SOL

____________________________________________

P1016881 - copie.jpg
IMG_2265 - copie.jpg
IMG_2266 - copie.jpg
IMG_2262 - copie.jpg

AVANT

_______________________________________________________

Baries_apre%C3%8C%C2%80s3_edited.jpg

APRÈS

_______________________________________________________

AVANT

_______________________________________________________

APRÈS

_______________________________________________________