CUISINE RÉTRO
Düsseldorf . Allemagne

Lors de la rénovation de cette maison, la cuisine n'était pas prévue dans la première phase de travaux. Mais comme cette pièce est ouverte sur le salon - salle à manger il a fallu la moderniser pour qu'elle s'intègre à l'ensemble de la décoration.
En respectant un budget limité, cette pièce a gagné en luminosité. Elle a été épurée en enlevant les décorations diverses aux murs. La teinte vert sauge sur les meubles bas et la façade du frigo amène une touche de modernité et s’accorde avec les nouvelles poignées de portes et de tiroirs en laiton.

IMG_8049 - copie 2.jpg
IMG_5744 - copie.jpg
IMG_1418 Kopie - copie.jpg
IMG_5728 - copie Kopie.jpg
IMG_5749 - copie.jpg
IMG_1434 - copie.jpg
IMG_5710.jpg
IMG_5752 - copie.jpg
IMG_5753.jpg
IMG_5737 - copie.jpg
IMG_5747 - copie.jpg
IMG_9817 - copie.jpg
IMG_5726 - copie.jpg
IMG_5755.jpg
IMG_1436 - copie.jpg
IMG_9821 Kopie - copie.jpg
IMG_5706 - copie.jpg
P1018967 Kopie.jpg

AVANT

_______________________________________________________

APRÈS

_______________________________________________________

IMG_5752 - copie.jpg
P1018936 copie.jpg

AVANT

_______________________________________________________

APRÈS

_______________________________________________________

IMG_5697 - copie.jpg
P1018923 Kopie.jpg

AVANT

_______________________________________________________

APRÈS

_______________________________________________________

IMG_5753.jpg
P1018925 Kopie.jpg

AVANT

_______________________________________________________

APRÈS

_______________________________________________________

IMG_5728 - copie Kopie.jpg
P1018946 Kopie.jpg

AVANT

_______________________________________________________

IMG_5744 - copie.jpg

APRÈS

_______________________________________________________